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Pernil Assado

Assados

Pernil Assado

Ingredientes:


Para o pernil:
1 pernil com osso de aproximadamente 8 kg
Suco de 4 limões


Para a marinada:
750 ml de vinho branco seco
250 ml de azeite
3 colheres (sopa) de alho picado
1 cebola média cortada em cubos
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de alecrim
2 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de sálvia


Para o cozimento do pernil:
3 litros de água quente
2 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto
5 folhas de louro


Para assar o peru:
Água do cozimento


Modo de preparo:


Para o pernil:
Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne. Faça furos com um speto fino ou palito de churrasco. Coloque numa fôrma de 40 x 50 cm, regue com a marinada e deixe por 3 horas.

Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro. Cubra o pernil com papel-alumínio e leve ao fogo. Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado.

Retire a água do cozimento e reserve. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento.

Para a marinada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Reserve.

 

 

Fonte: Gobo.com / Mais Você

 

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