Centro de distribuição

(19) 3929-6789

sac@dorivali.com.br

 

Cocada

Doces

Cocada

Ingredientes:


2,6 kg da polpa do coco seco descascado (+/- 7 cocos secos, descascados e sem a pele escura)
2 kg de açúcar
500 ml de água


Modo de preparo:


Num processador coloque AOS POUCOS a polpa do coco seco descascado e processe até ficar em pedaços bem miúdos.

Numa panela coloque a água e o açúcar, ligue o fogo e deixe ferver até ficar uma calda em ponto de linha. Neste momento coloque toda polpa do coco processada e, ainda em fogo médio, mexa de vez em quando.

A mistura deverá estar sem a calda depois de uma hora e meia. Caso queira mudar o sabor da cocada, neste momento adicione ou 1 copo de suco de maracujá, ou 3 colheres de leite condensado e mexa bem. Desligue o fogo e mexa a cocada até que ela comece a ressecar. Esta é a hora de tirá-la da panela.

Com auxílio de uma colher despeje pequenas porções de cocada sobre uma pedra (não pode ser inox pois retém o calor ) e deixe que elas esfriem e sequem. Depois de secas é só embalar e vender.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Mais Você
 

 

Buscar receitas

 

Categorias

 

Dorivali

Centro de Distribuição: Alameda Itatinga, 125 Joapiranga | Valinhos - SP PABX: (19) 3929-6789

Cadastre-se

Preencha seu nome, data de nascimento e e-mail e concorra a prêmios!

Topo

Criação e Desenvolvimento Princi Web